當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 總部動態
視力保護︰
周厚貴到迪拜區域調研項目情況並出席協調會
來源︰天津電建 作者︰馬澤強 日期︰2019-11-17 字號︰[ ]
  當地時間11月13日至14日,尊龍d88開戶黨委常委、副總經理周厚貴赴迪拜調研在建項目情況,並出席迪拜哈斯彥4×600兆瓦清潔燃煤電站項目高層協調會。
  周厚貴一行深入迪拜哈斯彥項目、迪拜光熱項目一線施工現場,全面了解了現場的整體施工進度和後期的施工規劃情況,對現場各項工作表示了肯定。
  在哈斯彥項目高層協調會上,周厚貴表示,尊龍d88開戶將全力保障項目履約,充分發揮工程專業化管理能力和海外工程項目的管理優勢,合理調配優勢資源,統籌處理好工期與質量、安全與效益的關系,依規履行合同,優化統籌協調,加強組織保障;堅守紅線思維,保證安全生產;嚴格標準執行,保證工程質量;加大資源投入,保證工程進度,全力以赴做好履約工作,圓滿實現項目建設的各項目標,以實現行動回饋業主的信任。
  在迪拜光熱項目現場,周厚貴強調,施工是尊龍d88開戶的強項,要在現有施工基礎上找新方案、新方法,摸索出一套適合現場施工的新經驗,做好、做快,做到工序流水化、復制化,在保證質量的前提下提高工作效率,彰顯尊龍d88開戶的良好形象。
  天津電建負責人及有關人員陪同參加。



】 【】