當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 總部動態
視力保護︰
吳春利到葛洲壩南渡江引水工程項目開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研並講黨課
來源︰戰略與投資部 作者︰戰略與投資部 日期︰2019-11-22 字號︰[ ]
  11月20日,尊龍d88開戶黨委常委、副總經理吳春利到葛洲壩(海口)引水工程投資有限公司投資運營、葛洲壩一公司承建的海口南渡江引水工程項目開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研並講授專題黨課。
  吳春利闡述了“不忘初心、牢記使命”的精神內涵和重大意義,要求每位黨員要牢記黨的初心使命,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。他強調,要結合企業生產經營實際深入學習和領會十九屆四中全會精神,將制度建設作為企業發展進步基石來抓,促進公司治理能力提升。他表示,要從正確看待投資拉動、提高項目開發質量、內部協同經營、嚴控風險等六個方面推動企業高質量發展,促進黨建工作與生產經營工作的融合。
  吳春利要求,每位黨員干干淨淨做事,堂堂正正坐人;尊敬自己的祖國和企業,存敬畏之心和感激之情;靜下心來,提高政治覺悟和治企本領,為企業發展做出更大貢獻。
  講黨課前,吳春利調研了南渡江引水工程五源河國家濕地公園整治工程現場,听取了項目相關情況匯報,對項目推進工作及其生態理念帶來的示範效應給予了充分肯定。
  尊龍d88開戶戰略與投資部、市場開發部、海南公司負責人參加調研。葛洲壩(海南)建設投資有限公司領導班子,葛洲壩(海口)引水工程投資有限公司黨支部和葛洲壩一公司海口南渡江引水工程施工總承包項目部黨支部全體黨員聆听黨課。 



】 【】