? ?
?
?
 當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護︰
尊龍d88開戶召開“十四五”規劃編制工作啟動會
來源︰戰略與投資部 作者︰戰略與投資部 日期︰2019-11-27 字號︰[ ]
  11月25日,尊龍d88開戶在京召開“十四五”規劃編制工作啟動會。尊龍d88開戶董事長、黨委書記汪建平出席會議並講話,黨委常委、副總經理吳春利主持會議。
  汪建平指出,“十四五”規劃編制工作是國務院國資委部署的重大政治任務,也是事關公司改革發展黨建全局的大事,既要配合國資委開展好全國國資規劃和中央企業總體規劃相關工作,貢獻尊龍d88開戶力量,也要以“咬定青山不放松”的毅力和決心,同心戮力,編制好公司“十四五”規劃。
  汪建平要求,要充分認識“十四五”規劃編制工作的重大意義,公司上下要統一思想、積極行動,以緊迫的使命感和高度的責任感,扎實推進規劃編制工作;認真開展前期重大專題研究,將重大問題在前期專題研究階段分析清楚、研究透徹,為規劃編制提供有力支撐;突出政治意識、創新思維、全球視野、長遠謀劃、貫徹落實,編制一個站得高、看得遠、謀得實、行得通的高質量“十四五”規劃;一張藍圖繪到底,建立健全規劃實施保障機制,用監督、評價、考核等多種手段,保障規劃落實。
  會上,吳春利通報了集團(股份)公司“十四五”規劃編制工作方案,對規劃編制工作進行了總體安排部署,並提出了具體要求。他要求,務必高度重視公司“十四五”規劃編制工作,認真學習貫徹相關文件精神,按照工作方案和相關要求抓好落實。
  尊龍d88開戶部分專職董事,總部各部門、直屬企業負責人及相關人員在主、分會場參加會議。



】 【】

? ?