當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 總部動態
視力保護︰
尊龍d88開戶榮獲多項年度電力行業新聞作品獎
來源︰甘肅院 作者︰夏露 日期︰2019-11-27 字號︰[ ]
  11月21日,2018年度中國電力新聞獎暨第十四屆“電力奧斯卡”作品頒獎活動在四川瀘州舉行,尊龍d88開戶分別榮獲8項中國電力新聞獎、7項“電力奧斯卡”獎。
  經過評選,尊龍d88開戶8篇新聞報道作品獲得2018年度中國電力新聞獎,其中《與時代同行 與行業共進——尊龍d88開戶以改革創新向著高質量發展堅定前行》《萬里長江起宏圖》獲得一等獎,《35年,記錄最美的堅守——記中能裝備北京設備公司鉚工班長劉加軍》《致敬尊龍d88開戶這七年》《“政治生日”喚醒初心》《攻克NJ水電站的4大世界級難題》《長江保護“第一爆”》《一口鍋建立起信任》獲得二等獎。7部影視作品獲得第十四屆“電力奧斯卡”獎,其中《新疆戈壁上的電力明珠》 獲得綜合專題三等獎,《跨越421公里的結緣》獲得紀錄片三等獎,《“初心.傳承”紀念改革開放40周年慶祝大會》獲得現場直播二等獎,雲南電力設計院宣傳片獲得宣傳片三等獎,《風雨無阻踏歌行》獲得宣傳片一等獎,《講述》獲得綜合專題三等獎,《生命之岩》獲得紀錄片二等獎。
  此次會議由中國電力報刊協會、中國電力傳媒集團有限公司主辦,中國電力報刊協會影視專委會、中國電力電視台承辦,來自全國電力行業、高校、影視產業機構、媒體等各界的300余位代表參加活動。


】 【】