當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護︰
尊龍d88開戶葛洲壩集團投資建設南京地下空間項目開始主體結構施工
來源︰葛洲壩集團 作者︰韓小寧 日期︰2019-11-27 字號︰[ ]
  11月16日,尊龍d88開戶葛洲壩集團投資建設的南京地下空間項目一區1段A區開始地鐵區間墊層混凝土澆築, 標志著項目進入主體結構施工階段。
  南京地下空間一期工程一區1段長420米,寬50米,基坑開挖面積22400平方米,最大開挖深度41.44米。項目部克服長江灘涂復雜地質環境及基坑涌水等難題,順利完成了基坑開挖,在墊層混凝土澆築施工結束後,將正式開始基坑內主體結構的施工。
  據悉,南京江北新區地下空間一期工程是江北新區中心區中央商務區(CBD)的核心項目,項目總用地面積52公頃,總建設規模約145萬平方米,總投資約200億元。2016年11月,葛洲壩集團及其全資子公司葛洲壩一公司聯合體被確定為南京“江北新區中心區地下空間一期建設工程PPP項目”的供應商。南京地下空間項目是南京江北新區核心區最具特色的省級重點工程項目,也是目前國內規模最大、最復雜的地下空間項目。



】 【】