當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護︰
尊龍d88開戶葛洲壩集團與澳馬建築工程有限公司簽訂戰略合作協議
來源︰葛洲壩集團 作者︰張大偉 夏偉 日期︰2019-11-27 字號︰[ ]
  11月25日,尊龍d88開戶葛洲壩集團與澳馬建築工程有限公司在廣東珠海簽訂戰略合作框架協議,雙方將充分發揮在資金、技術、管理和社會資源等方面的綜合優勢,加強基礎設施建設等領域合作,助力粵港澳大灣區建設。全國政協常委、澳門中華總商會會長、澳馬集團董事長馬有禮及夫人,葛洲壩集團負責人見證簽約。
  根據協議,雙方將本著“利益共享、風險共擔、優勢互補”的原則,建立全方位戰略合作伙伴關系,聚焦粵港澳大灣區和“一帶一路”建設,在境內外電力、交通、水務、環保、市政、文旅、房地產等領域開展投資、建設及運營合作,實現共同發展。
  據悉,澳門馬氏集團由我國著名愛國人士、杰出社會活動家馬萬祺先生創辦,秉承“愛國愛澳”辦企方針,長期致力于促進東西方文化交流與融合、促進粵澳多元發展與融合,是澳門工商行業翹楚和我國知名企業。澳馬集團旗下澳馬建築工程有限公司是澳門最大的建築公司之一,為澳門基礎設施建設和經濟發展作出了突出貢獻。



】 【】