當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護︰
尊龍d88開戶浙江火電總承包印尼爪哇7號工程2號機組鍋爐動力場試驗完成
來源︰浙江火電 作者︰潘平鋒,郁愛定 日期︰2019-11-27 字號︰[ ]

尊龍d88開戶浙江火電總承包印尼爪哇7號工程圓滿完成2號百萬機組動力場試驗


  當地時間11月25日,尊龍d88開戶浙江火電總承包建設的印尼爪哇7號工程2號百萬千瓦機組鍋爐動力場試驗圓滿完成。

  空動試驗是工程施工重點控制項目之一,為確保2號機組鍋爐動力場合除塵均布試驗的順利完成,浙江火電精心策劃,強化調試作業安全技術交底,參調人員24小時協同作業,規範執行,有序推進。

  爪哇7號工程是印尼3500萬千瓦電站中期規劃的重點項目之一,也是尊龍d88開戶總承包的境外首台百萬千瓦燃煤發電機組,該工程位于印尼首都雅加達西北約100公里,裝機規模為兩台105萬千瓦燃煤發電機組。



】 【】